Herzlich Willkommen


Nectar Pedro Ximenez, González Byass
González Byass

González Byass, Jerez

18,20 €*
24,27 €/Liter (l) · enthält Sulfite · inkl. MwSt, zzgl. Versand)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

Nectar Pedro Ximenez von González Byass aus Jerez - Spanien -
  • Faszinierend süßer Dessertwein aus dem Anbaugebiet Jerez
  • Intensive Aromen von getrockneten Früchten und Schokolade
  • Traditionelle Solera-Methode sorgt für reichhaltige Komplexität
  • Langer, angenehm süßer Abgang und glatte Textur
  • Ausdrucksvoller spanischer Sherry, perfekt für besondere Anlässe

Auszeichnungen

Sommelier Magazin: 92 Punkte-Dez. 2010, Guia Penin: 90 Punkte-Ausgabe 2014

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Name Nectar Pedro Ximenez
Anbaugebiet Jerez
Spirituosen Sherry
Alkoholgehalt (% Vol.) 15
Rebsorten Pedro Ximenez: 100%
Weinbearbeitung Alle Trauben für den Nectar stammen aus Gonzalez Byass' eigenen Weingärten. Um in den ohnehin natürlich süßen Pedro Ximénez-Trauben noch mehr Zucker zu konzentrieren, werden die Beeren nach der Lese traditionell für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet. Der sanft abgepresste Most besitzt nun einen außerordentlich hohen natürlichen Zuckergehalt. Der Wein wird dann ins traditionelle Solera- und Criadera-System gespeist, um sich hier während einer rund zehnjährigen Reife aromatisch zu vollenden.
Restzucker (g/l) 370.0
Säuregehalt (g/l) 2.9
Serviertemperatur 16.0°C
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A., Calle Manuel María González, 12, 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Winzer González Byass
Beschreibung

Details

Nectar Pedro Ximenez made by González Byass from Jerez - Spanien | Farbe: glänzendes Schwarzbraun, wie glattes Ebenholz Duft: im Bouquet verschmelzen Aromen von getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) mit subtilen Noten von Eichenholz Geschmack: am Gaumen sanft mit delikater feinfruchtiger Süße und großartiger Dichte, im Finale lang und anhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze Alle Trauben für den Nectar stammen aus Gonzalez Byass' eigenen Weingärten. Um in den ohnehin natürlich süßen Pedro Ximénez-Trauben noch mehr Zucker zu konzentrieren, werden die Beeren nach der Lese traditionell für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet. Der sanft abgepresste Most besitzt nun einen außerordentlich hohen natürlichen Zuckergehalt. Der Wein wird dann ins traditionelle Solera- und Criadera-System gespeist, um sich hier während einer rund zehnjährigen Reife aromatisch zu vollenden.
Restzucker:370.0 / Säuregehalt:2.9
Hersteller

González Byass | Nectar Pedro Ximenez

Nectar Pedro Ximenez wird hergestellt von González Byass im Anbaugebiet Jerez aus Spanien. Wenn Ihnen Nectar Pedro Ximenez gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von González Byass.
Nectar Pedro Ximenez und González Byass stammen aus Jerez.

Gonzalez Byass

Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete 1835 auch Manuel María González eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. 

Mit Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.

bisher
18,20 €
18,20 €*
0.75l·24,27 €/Liter (l),
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-7 Tage in D
  • Our bestsellers from González Byass

    González Byass Solera 1847 Cream
    González Byass
    Solera 1847 Cream
    16,00 €*
    González Byass Tio Pepe Palomino Fino
    González Byass
    Tio Pepe Palomino Fino
    11,00 €*
    González Byass Soberano Solera Reserva 12 Jahre
    González Byass
    Soberano Solera Reserva 12 Jahre
    18,40 €*
    González Byass Cristina Medium
    González Byass
    Cristina Medium
    16,30 €*
    González Byass Vilarnau Cava alkoholfrei
    González Byass
    Vilarnau Cava alkoholfrei
    10,80 €*
  • Our bestsellers: Jerez