Herzlich Willkommen


Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l), Jacopo Poli
Jacopo Poli

Jacopo Poli, Venetien

27,60 €*
55,20 €/Liter (l) · enthält Milch · inkl. MwSt, zzgl. Versand)
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l) von Jacopo Poli aus Venetien - Italien -
  • Honig verfeinert, intensiver Geschmack, süßer Duft
  • Museo della Grappa Linie, exklusive Auswahl
  • Traditionell handgemachter Grappa aus Venetien
  • 0,5l Flasche für puren Genuss und Sammler
  • Hochwertige Qualität und Exklusivität aus Italien

* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Name Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l)
Anbaugebiet Venetien
Spirituosen Grappa
Alkoholgehalt (% Vol.) 35
Weinbearbeitung Zu Polis alles andere als staubiger Grappa-Serie Museo della Grappa gehört auch der mit Akazienblütenhonig und feinen Kräutern aromatisierte Grappa Miele (Honig). Der Trester stammt von Trauben unterschiedlicher Rebsorten aus der venezianischen Appellation Vicenza. Noch tropffrisch werden Beerenhäute und Traubenkerne quasi direkt von der Kelter in die Poli Distillerie geliefert und hier traditionell nach dem diskontinuierlichen Verfahren im alten Kupferbrennkessel gebrannt. Die Bezeichnung diskontinuierlich beschreibt die aufwendige Methode, bei der die Destillation nach jedem Brennvorgang komplett gestoppt wird, um den verbrauchten Trester durch frischen zu ersetzen. Der Trester wird im Kupferkessel erhitzt, das Ethanol, der Weingeist, steigt in die Kühlschlange auf, kondensiert und fließt als Brand in eine Probeglocke. Hier ist nun die ganze Kunst und langjährige Erfahrung des Brennmeisters gefragt, der mit viel Feingefühl Vorund Nachlauf (auch Kopf und Schwanz genannt) abschneidet und nur das edle Herzstück des Brandes mit den feinsten Aromen bewahrt. Das frische Destillat enthält zunächst noch gut 75 % vol. Alkohol und muss deshalb durch die vorsichtige Zugabe von destilliertem Wasser sehr behutsam auf moderate 40 % vol. Alkohol gebracht werden. Der Museums-Grappa Poli Miele wird mit Akazienblütenhonig und Kräuterölessenzen (Wacholder, Pinie, Minze und Eisenkraut) aromatisiert und mindestens drei Monate im Edelstahltank gereift, bevor er schließlich auf -6 °C herunter gekühlt und nur sanft filtriert auf die Flaschen gefüllt wird.
Optimal trinkreif jetzt
Serviertemperatur 15.0°C
Allergenhinweis enthält Milch
Inverkehrbringer POLI DISTILLERIE, Via Marconi 46 36060 Schiavon (VI) - Veneto, Italia
Winzer Jacopo Poli
Beschreibung

Details

Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l) made by Jacopo Poli from Venetien - Italien | Farbe: klar, transparent Duft: feiner Duft nach Pinien, Wacholder, Akazien- und Orangenblüten Geschmack: am Gaumen weich mit feiner Süße und einer eleganten balsamischen Note Zu Polis alles andere als staubiger Grappa-Serie Museo della Grappa gehört auch der mit Akazienblütenhonig und feinen Kräutern aromatisierte Grappa Miele (Honig). Der Trester stammt von Trauben unterschiedlicher Rebsorten aus der venezianischen Appellation Vicenza. Noch tropffrisch werden Beerenhäute und Traubenkerne quasi direkt von der Kelter in die Poli Distillerie geliefert und hier traditionell nach dem diskontinuierlichen Verfahren im alten Kupferbrennkessel gebrannt. Die Bezeichnung diskontinuierlich beschreibt die aufwendige Methode, bei der die Destillation nach jedem Brennvorgang komplett gestoppt wird, um den verbrauchten Trester durch frischen zu ersetzen. Der Trester wird im Kupferkessel erhitzt, das Ethanol, der Weingeist, steigt in die Kühlschlange auf, kondensiert und fließt als Brand in eine Probeglocke. Hier ist nun die ganze Kunst und langjährige Erfahrung des Brennmeisters gefragt, der mit viel Feingefühl Vorund Nachlauf (auch Kopf und Schwanz genannt) abschneidet und nur das edle Herzstück des Brandes mit den feinsten Aromen bewahrt. Das frische Destillat enthält zunächst noch gut 75 % vol. Alkohol und muss deshalb durch die vorsichtige Zugabe von destilliertem Wasser sehr behutsam auf moderate 40 % vol. Alkohol gebracht werden. Der Museums-Grappa Poli Miele wird mit Akazienblütenhonig und Kräuterölessenzen (Wacholder, Pinie, Minze und Eisenkraut) aromatisiert und mindestens drei Monate im Edelstahltank gereift, bevor er schließlich auf -6 °C herunter gekühlt und nur sanft filtriert auf die Flaschen gefüllt wird.
Hersteller

Jacopo Poli | Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l)

Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l) wird hergestellt von Jacopo Poli im Anbaugebiet Venetien aus Italien. Wenn Ihnen Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l) gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von Jacopo Poli.
Poli Miele (Honig) Museo della Grappa (0,5l) und Jacopo Poli stammen aus Venetien.
bisher
27,60 €
27,60 €*
0.5l·55,20 €/Liter (l),
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-7 Tage in D
  • Our bestsellers from Jacopo Poli

    Jacopo Poli Negroni Cocktail Premix
    Jacopo Poli
    Negroni Cocktail Premix
    30,00 €*
    Jacopo Poli Poli Bomb Eierlikör
    Jacopo Poli
    Poli Bomb Eierlikör
    21,10 €*
    Jacopo Poli Gran Bassano Vermouth Bianco
    Jacopo Poli
    Gran Bassano Vermouth Bianco
    25,90 €*
    Jacopo Poli Sarpa Barrique di Poli
    Jacopo Poli
    Sarpa Barrique di Poli
    38,20 €*
    Jacopo Poli Elisir Limone Liquore
    Jacopo Poli
    Elisir Limone Liquore
    23,40 €*
  • Our bestsellers: Venetien