Vermouth La Copa Blanco, González Byass

González Byass, DO Jerez

bisher 18,18 €

Special Price 14,54 €*

0.75l · 19,39 €/l · inkl. MwSt, zzgl. Versand
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage **

ODER
Vermouth La Copa Blanco von González Byass aus DO Jerez - Spanien - Farbe: hellgolden glänzende Fino-Farbe Duft: in der Nase konzentrierte Aromen von herbfrischen Zitrusfrüchten, unterlegt mit den eleganten Noten der zugesetzten Kräuter und Gewürze Geschmack: auch am Gaumen verschmelzen intensive Zitrusfruchtaromen mit feinen Kräuternoten und den zarten Anklängen der Gewürze (Zimt, Muskatnuss), sehr elegant mit klassisch bittersüßem Wermut-Finale

20%


* alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
** gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandkosten
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Name Vermouth La Copa Blanco
Winzer González Byass
Anbaugebiet DO Jerez
Alkoholgehalt (% Vol.) 15.0
Weinbearbeitung González Byass Vermouth La Copa wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Basis von Sherry Oloroso und Pedro Ximénez bereitet. Doch dies war nicht das einzige Rezept der Zeit. Im La Copa Blanco werden die beiden eher üppigen Sherry-Stile mit elegantem Sherry Fino ersetzt. Die Zubereitung ist wiederum ähnlich. Auch der Fino wird in der González Byass Bodega in Jerez mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen versetzt, wobei die einwandfreie Qualität aller Zutaten absolute Priorität hat: sie ist die Grundvoraussetzung für das aromatisch harmonische Zusammenspiel des Kräuterlikörs. Aufs Gramm genau will sich González Byass bei den Zutaten nicht festlegen. Was man aber schmeckt, und so viel wird auch verraten, ist die geschmeidige Süße und sind die feinen Kräuter und Gewürze: (natürlich) Wermutkraut plus Orangenschalen, Bohnenkraut, Gewürznelken, Zimt und Muskatnuss, die den Fino nach und nach in einen eleganten Wermut verwandeln, leicht kräutrig mit dem charakteristischen bittersüßen Nachhall am Gaumen.
Serviertemperatur °C
Serviervorschlag zum Aperitif, pur, mit Soda und/oder auf Eis, als unverzichtbares Basic großer Cocktail-Klassiker à la Negroni, Manhatten und Dry Martini oder zum Mixen neuer Kreationen für coole Drinks ohne hohe Umdrehungen
Allergenhinweis enthält Sulfite
Inverkehrbringer Gonzalez Byass S.A. 11403 Jerez de la Frontera Spanien
Beschreibung

Details

Vermouth La Copa Blanco von González Byass aus DO Jerez - Spanien | Farbe: hellgolden glänzende Fino-Farbe Duft: in der Nase konzentrierte Aromen von herbfrischen Zitrusfrüchten, unterlegt mit den eleganten Noten der zugesetzten Kräuter und Gewürze Geschmack: auch am Gaumen verschmelzen intensive Zitrusfruchtaromen mit feinen Kräuternoten und den zarten Anklängen der Gewürze (Zimt, Muskatnuss), sehr elegant mit klassisch bittersüßem Wermut-Finale González Byass Vermouth La Copa wird nach einem Originalrezept aus dem Jahr 1896 als traditioneller Wermut auf Basis von Sherry Oloroso und Pedro Ximénez bereitet. Doch dies war nicht das einzige Rezept der Zeit. Im La Copa Blanco werden die beiden eher üppigen Sherry-Stile mit elegantem Sherry Fino ersetzt. Die Zubereitung ist wiederum ähnlich. Auch der Fino wird in der González Byass Bodega in Jerez mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen versetzt, wobei die einwandfreie Qualität aller Zutaten absolute Priorität hat: sie ist die Grundvoraussetzung für das aromatisch harmonische Zusammenspiel des Kräuterlikörs. Aufs Gramm genau will sich González Byass bei den Zutaten nicht festlegen. Was man aber schmeckt, und so viel wird auch verraten, ist die geschmeidige Süße und sind die feinen Kräuter und Gewürze: (natürlich) Wermutkraut plus Orangenschalen, Bohnenkraut, Gewürznelken, Zimt und Muskatnuss, die den Fino nach und nach in einen eleganten Wermut verwandeln, leicht kräutrig mit dem charakteristischen bittersüßen Nachhall am Gaumen.
Hersteller

González Byass | Vermouth La Copa Blanco

Vermouth La Copa Blanco wird hergestellt von González Byass im Anbaugebiet DO Jerez aus Spanien. Wenn Ihnen Vermouth La Copa Blanco gefallen hat, gefallen Ihnen vielleicht auch die anderen Weine von González Byass.
Vermouth La Copa Blanco und González Byass stammen aus DO Jerez.

Gonzalez Byass

Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete 1835 auch Manuel María González eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. 

Mit Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.

bisher
18,18 €
14,54 €*
0.75l·19,39 €/l,
*inkl. MwSt, zzgl. Versand,
Lieferzeit:2-7 Tage in D
  • Unsere Bestseller von González Byass

    González Byass Solera 1847 Cream
    González Byass
    Solera 1847 Cream
    10.56 €*
    González Byass Cristina Medium
    González Byass
    Cristina Medium
    11.75 €*
    González Byass Nectar Pedro Ximenez
    González Byass
    Nectar Pedro Ximenez
    11.49 €*
    González Byass Leonor Palo Cortado
    González Byass
    Leonor Palo Cortado
    14.52 €*
    González Byass Alfonso Oloroso
    González Byass
    Alfonso Oloroso
    12.15 €*
  • Unsere Bestseller: DO Jerez

  • SicherheitSicherheit

    ✓ SSL Verschlüsselung
    ✓ Käuferschutz

  • PreisPreiswert

    ✓ günstige Preise
    ✓ günstige Lieferung

  • Versand Versand

    ✓ ab 150€ versandkostenfrei (DE)
    ✓ Versand mit DHL